Ajouter un message d'avertissement lorsqu'on supprime une description d'un devis/facture
Actuellement lorsqu'on supprime la description d'un article sur un devis/facture il n'y a pas de message d'avertissement. Mais c'est assez facile de supprimer cette partie, sans forcément faire exprès, et il n'y a pas de possibilité de revenir en arrière et récupérer le texte qu'on vient de taper (parfois depuis de longues minutes :)). Il faudrait quelque chose pour remédier à ça.
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.