bonjour,
il peut arriver qu'une personne oublie de cliquer sur le bouton "déconnecter" et en retournant sur le site en cliquant sur "connecter" il n'est pas demandé le login et mot de passe ce qui est dangeureux à mon sens. La personne peut parfaitement dans un cyber, un espace de coworking.
sinon je suis très satisfaite de votre plateforme
bravo!
