Skip to main content

Éviter la perte de la "description" renseignée quand on ferme le volet.

Lorsque l'on ajoute une description dans une ligne de devis / facture et que l'on referme ce volet (volontairement ou par mégarde), toutes les informations sont supprimées…
Du coup, nous devons tout retaper (quand il s'agit de nombreux détails sur un produit par exemple, c'est un peu frustrant).
Je propose que ces informations soient conservées en cache lors de l'édition d'un document afin d'éviter ces pertes.
Merci :)

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.