Skip to main content

Eviter la perte des informations du formulaire d'ajout d'un client, lorsqu'on clique en dehors du formulaire

Lorsqu'on ajoute un client, si par erreur on clique sur la partie assombrie de l'interface (à gauche), toutes les infos entrés et pas encore validé pour l'ajout du clients sont perdu. Et j'avoue que ça assez long de tout rerentrer à la main (nom prénom, IBAN, date de naissance, lieu etc….) quand on se trompe. Donc si c'est possible que ça reste en mémoire sous la forme d'un brouillons, où que lorsqu'on clinique de nouveau sur "ajouter un client" les infos soit toujours là ça éviterai de perdre pas mal de temps en cas de miss clic.

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.