Skip to main content

Projet

Lorsque je change le montant du projet, il y a un message d’erreur sur le client. Il me demande le nom du client alors que celui est déjà bien inscrit car je change seulement le montant du projet.

Je suis obligé d’enlever le client pour le remettre.

Status: En cours

Log in to comment and vote

No comments yet

Be the first to share your thoughts.