Retour en V1 impossible
Bonjour, j’ai voulu regarder la V2 et l’ai activé. J’ai ensuite voulu revenir en V1 et j’ai donc décoché la case. Cette case est bien décoché à présent, cependant le site me remet de lui même en V2. Même quand je force l’URL en V1, la page se réactualise automatiquement en V2.
Log in to comment and vote
No comments yet
Be the first to share your thoughts.